Arts de la table
Man & Food, aux origines / Man & Food, the origins, Bilingue français-anglais
Matthieu Paley
Thermostat 6
Mexique : le livre de cuisine
Margarita Carrillo Arronte
Phaidon
Thaïlande, Le livre de cuisine
Jean-Pierre Gabriel
Phaidon
3 minutes pour comprendre 50 notions essentielles sur le vin, Terroir, cépages régionaux & styles de vins, origine des appellations, fermentation, dégustation...
Gérard Basset
Courrier du livre
La cuisine bio des jours de fêtes, 110 recettes bluffantes
Marie Chioca
Terre vivante
A la rencontre des meilleurs pâtissiers ET chocolatiers de France, 52 recettes gourmandes ET créative
Christophe Michalak, Delphine Michalak
Gründ
Café
Hippolyte Courty
Hachette Pratique
Oeufs
Frédéric Anton
Éditions du Chêne
Thés japonais : maison de thés Jugetsudo
Jugetsudo, Chihiro Masui, Richard Haughton
E/P/A
Cocorico : 70 recettes, 70 recettes
Anne de La Forest, Anne Kalicky
Hachette Pratique
Coffret Guide Hachette des whiskies
Martine NOUET
Hachette Pratique
Et avec ça, qu'est-ce qu'on boit ? 400 idées pour accorder parfaitement vos mets et vos boissons, 400 idées pour accorder parfaitement vos mets et vos boissons
Olivier Bompas
Hachette Pratique