Traité de la vigne, 3e éd. - Physiologie, terroir, culture
Laurent Torregrosa, Alain Carbonneau
Dunod
La vinification, 4ème édition
Christian Foulonneau
Dunod
Bien gérer son exploitation viticole - 3e éd. - Pratiques et outils, Pratiques et outils
Emmanuelle Rouzet, Gérard Seguin
Dunod
Guide pratique de l'export du vin, 2e édition
Evelyne Resnick, James de Roany
Dunod
Analyse et composition des vins - 2e édition, Comprendre le vin
Jacques Blouin, Jacqueline Cruege
Dunod
Hygiène en oenologie, Nettoyage, désinfection, HACCP
ITV France
Dunod
Taille de la vigne
Luis Hidalgo
Dunod
L'histoire de l'oenologie à Bordeaux par Pascal Ribéreau-Gayon - de Louis Pasteur à nos jours, de Louis Pasteur à nos jours
Pascal Ribéreau-Gayon
Dunod
Guide pratique de la dégustation, L'examen sensoriel, du raisin à la vente
Maurice Chassin
Dunod
Guide pratique de la vinification en blanc et rosé
Claude Gros, Stéphane Yerle
Dunod
Guide pratique de la mise en bouteilles
Pascal Poupault
Dunod
Guide pratique de marketing et promotion du vin sur Internet, Créer son site, communiquer sur ses produits, vendre
Evelyne Resnick
Dunod