En précommande
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
Éditions de l'Épure
En précommande
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
Éditions de l'Épure
En précommande
La fourme d'Ambert
Marianne Fougère
Éditions de l'Épure
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
Éditions de l'Épure
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
Éditions de l'Épure
La myrtille, dix façons de la préparer
Véronique Chapacou
Éditions de l'Épure
Le levain, dix façons de le préparer
Apollonia Poilâne
Éditions de l'Épure
L'aubergine, dix façons de la préparer
Nurdane Bourcier
Éditions de l'Épure
le café, dix façons de le préparer
Emmanuel Perrodin
Éditions de l'Épure
L'angostura, dix façons de la préparer
Gianna Mazzei, Damien Baron
Éditions de l'Épure
le galabé, dix façons de le préparer
Aurélie Orsini, Christophe Gueguen-Marcantoni
Éditions de l'Épure
Les couteaux, dix façons de les préparer
Dominique Janvier
Éditions de l'Épure