En précommande
À la table des Bridgerton, Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société
Collectif
Flammarion
En précommande
Le Livre rouge de Thierry Marx, 40 recettes
Thierry Marx
Flammarion
En précommande
C'est raté et alors ?, Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recette
Raphaël Haumont
Flammarion
Pâtisserie extraordinaire, Les alliances des 5 goûts. Accords, techniques, recettes
Cyril San Nicolas
Flammarion
Sucre minime, plaisir ultime, 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
Fanny Barbe, Delphine Cousseau
Flammarion
Ma cuisine en équilibre, 1 aliment = 6 recettes
Myriam Moussier
Flammarion
Passedat, Des abysses à la lumière
Gérald Passédat
Flammarion
Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellence
Ferrandi Paris
Flammarion
Le grand livre des fromages, Histoire - Techniques - Recettes - Conseils
Anne-Laure Pham, Mathieu Plantive
Flammarion
Révolution Pâtisserie, La bible de la pâtisserie saine
Johanna Le Pape
Flammarion
Le grand livre des patates, Variétés - Techniques - Recettes - Conseils
Marie-Laure Fréchet
Flammarion
La cuisine et la pâtisserie sont un jeu d'enfants
Jean Cocteau
Flammarion