La cuisine aux algues
Pierrick Le Roux
Gisserot
Les recettes Bretonnes
Jean-Pierre Perrin-Chattard, Brigitte Perrin-Chattard
Gisserot
Cuisiner au sel
Dany Mignotte
Gisserot
La cuisine de Franche-Comté
Dany Mignotte
Gisserot
La cuisine végétarienne facile
Dany Mignotte
Gisserot
Cuisine familiale d'Alsace
Dany Mignotte
Gisserot
Les tisanes
Valérie Gosselin
Gisserot
Bocaux et conserves, confits, séchage, lacto-fermentation, Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation
Dany Mignotte
Gisserot
Les recettes catalanes
Betty Jalbaud, Karine Bonnaves-Aguillaume
Gisserot
Les vins de France
Laurent Gotti
Gisserot
Les recettes du Moyen-Âge
Olivier Straehli
Gisserot
Die elsässische Küche
GErard Schuffenecker
Gisserot