Château Les Carmes Haut-Brion
Jean-Luc Barde
Glénat Livres
La cuisine romaine antique, produits, saveurs, recettes et vie quotidienne
Anne Nercessian, Nicole Blanc
Glénat Livres
Chartreuse, Guide de l'amateur de liqueur
Michel Steinmetz
Glénat Livres
Bouchard Père & Fils (Anglais)
François Perroy
Glénat Livres
Bouchard Père & Fils
François Perroy
Glénat Livres
Les Cuisiniers de la République française, Les meilleures recettes
Guillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe Faure, Jean-Robert Pitte
Glénat Livres
Les Cuisiniers de la République française (Anglais), Their Finest Recipes
Jean-Robert Pitte, Guillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe Faure
Glénat Livres
Christophe Pelé, Le Clarence, Le livre de cuisine
Christophe Pelé, Chihiro Masui
Glénat Livres
Château Pavie, Signature Perse
Jean-François Chaigneau
Glénat Livres
Château Pavie - GB, Signature Perse
Jean-François Chaigneau
Glénat Livres
Paul Bocuse, le Feu sacré (NE), La Biographie du cuisinier du siècle
Ève-Marie Zizza-Lalu
Glénat Livres
1, Collection Mathieu Pacaud, Cuisine gastronomique - Volume 1
Mathieu Pacaud
Glénat Livres