Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-garde
Yannick Alléno, Patricia Khenouna
Glénat Livres
Bobosse, la charcuterie au goût du jour, depuis 1961
Audrey Rollet
Glénat Livres
Savourez la France avec les Sites remarquables du goût !, Les Sites remarquables du goût
Stephane Méjanès
Glénat Livres
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettes
Les Toques blanches lyonnaises, Yves Rouèche
Glénat Livres
Michel Chabran Cuisine et Nationale 7
Annie Gerest, Michel Chabran
Glénat Livres
Benoît Violier Du coeur aux étoiles
Brigitte Violier
Glénat Livres
Hauts-de-France, Terre de bières et autres boissons
Christophe Lépine
Glénat Livres
Château de Fargues (version anglaise), The Incredible Ambition of the Lur Saluces Family in Sauternes
Hélène Farnault
Glénat Livres
Aesthetics of wine, Conversations for amateurs
Julien Gacon, Aurelie Labruyère
Glénat Livres
La cuisine du fromager, des pâturages à l'assiette : 80 fromages, 45 recettes, 11 vidéos
Stephane Méjanès, Bernard Mure-Ravaud, Jean-Charles Karmann
Glénat Livres
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon Ledoyen
Patricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari Okazaki
Glénat Livres
Château de Fargues, La folle ambition des Lur Saluces à Sauternes
Hélène Farnault
Glénat Livres