Les territoires de la gastronomie
Lepeltier Pascaline
L'Harmattan
Histoire de l'apéritif en France entre 1945 et 1980, Métamorphose d'un moment alimentaire au fil des générations
David Laflamme
L'Harmattan
À la recherche de l’orgasme gastronomique
Stengel Kilien
L'Harmattan
La caricature de la gastronomie, XVIIIe, XIXe, XXe siècles : les siècles de la comédie gourmande et de l'incarnation du comestible ridicule
Kilien Stengel
L'Harmattan
Festin sonore, La représentation de la convivialité dans les podcasts culinaires
Emma Brierre
L'Harmattan
Terroirs et gastronomies d'outre-mer, La valorisation d'un patrimoine d'exception
Chantal Honoré Molin
L'Harmattan
Lire la société à table, Scènes de table comparées du XVIIe au XIXe siècle (France/Chine)
Youyou Guitard-Wu
L'Harmattan
Transmettre la connaissance du vin à l'avenir, Convivialité et partage : notions clés du vin
Kilien Stengel
L'Harmattan
Camembert, Fromage de France et du Monde
Han Huynh
L'Harmattan
La vigne, le vin de l'Algérie au Gaillacois
Andree Dijou guiffrey
L'Harmattan
Histoire et ethnologie de la vigne et du vin en Géorgie
Pascal Reigniez
L'Harmattan
La filière viande bovine en Algérie
Mohamed Sadoud, Jean-François Hocquette
L'Harmattan