Le grand livre des confitures
Aurélie Briday
Éditions Ouest-France
Le grand livre des bocaux
Aurelie BRIDAY
Éditions Ouest-France
Cueillette gourmande, Sous-bois, lisières et prairies
Stéphane Houlbert, Noémie Vialard
Éditions Ouest-France
Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes
Domitille LANGOT
Éditions Ouest-France
Plant power, Recettes végétariennes et véganes riches en proteines
Annie Bell
Éditions Ouest-France
Petits biscuits au naturel
Sarah MEYER MANGOLD
Éditions Ouest-France
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grill
Jacques Thorel
Éditions Ouest-France
Cook'n roll again !, Des buns n'roses à sonic mousse, 50 nouvelles recettes pour cuisiner le rock
Audrey Basset
Éditions Ouest-France
L'Alsace végétale, Recettes aux légumes et aux fruits
Sarah Meyer Mangold
Éditions Ouest-France
Je cuisine ma pêche à pied
Henri PELLEN
Éditions Ouest-France
Cuisine quatre saisons Alsace
Domitille Langot
Éditions Ouest-France
Le grand livre de la cuisine de la mer
Collectif
Éditions Ouest-France