En précommande
La Révolution sobre, La France du XXe siècle et l'essor des vins d'appellation
Joseph Bohling
Presses Universitaires de Dijon
La fictionnalisation de l'histoire par la direction artistique dans le cinéma
Nicolas BLAYO
Presses Universitaires de Dijon
Le goût des vins d'origine, Genèse, construction et triomphe des AOC au XXe siècle
Olivier Jacquet
Presses Universitaires de Dijon
La photophonie au musée
Gilles Bonnet
Presses Universitaires de Dijon
La sublimation patrimoniale du vin et des régions viticoles
Bernard Cherubini
Presses Universitaires de Dijon
Pif le chien, Esthétique, politique et société
Henri Garric
Presses Universitaires de Dijon
Médecins, soignants… Osons la littérature !, Un laboratoire virtuel pour une réflexion éthique
Maria Cabral
Presses Universitaires de Dijon
Communications réelles et virtuelles, Nouvelles perspectives en psychologie sociale de la communication et du langage
Marie-France Agnoletti, Edith Sales-Wuillemin
Presses Universitaires de Dijon
Les partis politiques français et leur projet d'école, Rassemblement national, les républicains, la république en marche, parti socialiste, europe écologie-les verts, la france insoumise, parti communiste
Georges Solaux, Guy Lapostolle
Presses Universitaires de Dijon
Médecine, langage et narration
Jean-Philippe Pierron, Gisèle Chvetzoff
Presses Universitaires de Dijon
"Qu'est-ce que l'on mange?", Les savoirs alimentaires à l'aune des sciences de l'information et de la communication
Clémentine Hugol-Gential
Presses Universitaires de Dijon
Quel avenir pour les appellations d'origine ?, Histoire de la labellisation des produits des terroirs
Jacques Gautier, Olivier Jacquet, Serge Wolikow
Presses Universitaires de Dijon