Contributions de Bernard Galéron
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grill
Jacques Thorel
Éditions Ouest-France
2, Les goûts du voyage
Yann Rivallain, Olivier Bellin
Salaun Evasion
Pascal Jaouen - collection Gwenn-ha-du
Bernard Galéron
Coop Breizh
1, Les goûts du voyage
Yann Rivallain, Olivier Bellin
Salaun Evasion
Pata negra / jamon iberico de bellota, jamón ibérico de Bellota
Xavier Hamon
Éditions Palantines
La Cornouaille dans tous ses états, Un territoire unique
Serge Duigou, Jean Failler
Éditions Palantines
Je cuisine mes tapas, ambiances et recettes
Xavier Hamon
Éditions Ouest-France
Je cuisine ma pêche à pied, conseils de pêche et recettes
Henri Pellen
Éditions Ouest-France
Le Bar Recettes et Histoires, recettes et histoires
Tegwen Naveos
Des Dessins et Des Mots
La Bretagne des cafés plus / guide des bistrots atypiques et sympathiques
Annaig Baillard
Des Dessins Et Des Mots
Pascal Jaouen
Bernadette Bourvon, Pascal Jaouen
Éditions Palantines
Goûter la langoustine
Guy Guilloux
Éditions Ouest-France