Contributions de Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Auteur Édition scientifique Comment consomment les seniors ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc Comment les consommateurs définissent-ils l'alimentation durable ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc Le consommateur va-t-il changer durablement de comportement avec la crise ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc La gastronomie s'inscrit dans la continuité du modèle alimentaire français Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie Le développement des forfaits illimités, quel impact sur la perception des prix ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc Comportements et consommations alimentaires en France. Enquête CCAF 2004, Enquête CCAF 2004 Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Lavoisier / Tec & Doc Perception de la qualité et des signes officiels de qualité dans le secteur alimentaire Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc Acheter d'occasion sur Internet, parcours de consommateurs, vies d'objets Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie Les populations modestes ont-elles une alimentation déséquilibrée ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc Tests statistiques sur l'hyperchoix et les stratégies du consommateur Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc Exercice d'anticipation des comportements alimentaires des Français, modèle âge-période-cohorte Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc Qu'est-ce qu'Internet a changé aux modes d'achat des Français ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc Voir tout Traitement des questions ouvertes, comparaison d'une postcodification et de méthodes lexicométrique et d'analyse du discours Patrick Babayou Credoc La consommation en 1997, vers le cyber consommateur ? Patrick Babayou CRÉDOC, Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie Nutrition et hygiène alimentaire, attitudes et croyances des ménagères en 1995 France, Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes Credoc Prix, qualité, service, les arbitrages du consommateur Aude Collerie de Borely Credoc
Comment consomment les seniors ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc
Comment les consommateurs définissent-ils l'alimentation durable ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc
Le consommateur va-t-il changer durablement de comportement avec la crise ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc
La gastronomie s'inscrit dans la continuité du modèle alimentaire français Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie
Le développement des forfaits illimités, quel impact sur la perception des prix ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc
Comportements et consommations alimentaires en France. Enquête CCAF 2004, Enquête CCAF 2004 Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Lavoisier / Tec & Doc
Perception de la qualité et des signes officiels de qualité dans le secteur alimentaire Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc
Acheter d'occasion sur Internet, parcours de consommateurs, vies d'objets Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie
Les populations modestes ont-elles une alimentation déséquilibrée ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc
Tests statistiques sur l'hyperchoix et les stratégies du consommateur Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc
Exercice d'anticipation des comportements alimentaires des Français, modèle âge-période-cohorte Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc
Qu'est-ce qu'Internet a changé aux modes d'achat des Français ? Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation Crédoc
Traitement des questions ouvertes, comparaison d'une postcodification et de méthodes lexicométrique et d'analyse du discours Patrick Babayou Credoc
La consommation en 1997, vers le cyber consommateur ? Patrick Babayou CRÉDOC, Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie
Nutrition et hygiène alimentaire, attitudes et croyances des ménagères en 1995 France, Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes Credoc