Contributions de Didier Benaouda Illustrations Les recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris Brigitte Racine Éditions Ouest-France Aimer la cuisine de Vendée Lionel Guilbaud Éditions Ouest-France Aimer la cuisine de Picardie Claudie Seminet-Blandin, Patrick Villechaize Éditions Ouest-France Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon Georges Rousset Éditions Ouest-France Aimer la Cuisine de Bourgogne Roland Chanliaud Éditions Ouest-France Aimer la cuisine de Savoie Emmanuel Renaut Éditions Ouest-France Aimer la cuisine de Provence Christian Étienne, Philippe Houy Éditions Ouest-France Aimer la cuisine à la bière Pierrot de Lille, Patrick Villechaize Éditions Ouest-France Aimer la cuisine de Franche-Comté Marc Faivre Éditions Ouest-France Aimer les crêpes du monde Luc Roux Éditions Ouest-France Goûter la cuisine à l'huile d'olive Christian Étienne Éditions Ouest-France Les Meilleures recettes de Vendée Lionel Guilbaud Éditions Ouest-France Voir tout