Gilles Trystram Biographie En poste à l'ENSIA, École nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires (en 2002).
Gilles Trystram Biographie En poste à l'ENSIA, École nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires (en 2002).
Contributions de Gilles Trystram Auteur Direction de publication Génie des procédés alimentaires - 2e éd., Des bases aux applications Gilles Trystram, Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy Dunod Génie des procédés alimentaires - 2e éd. - Des bases aux applications, Des bases aux applications Albert Duquenoy, Jean-Jacques Bimbenet, Gilles Trystram Dunod Génie des procédés alimentaires, des bases aux applications Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram Dunod Génie des procédés alimentaires - 2ème édition - Des bases aux applications, des bases aux applications Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram Dunod La friture - maîtrise du procédé et de la qualité des produits, maîtrise du procédé et de la qualité des produits Colloque La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits frits Sfgp
Génie des procédés alimentaires - 2e éd., Des bases aux applications Gilles Trystram, Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy Dunod
Génie des procédés alimentaires - 2e éd. - Des bases aux applications, Des bases aux applications Albert Duquenoy, Jean-Jacques Bimbenet, Gilles Trystram Dunod
Génie des procédés alimentaires, des bases aux applications Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram Dunod
Génie des procédés alimentaires - 2ème édition - Des bases aux applications, des bases aux applications Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram Dunod
La friture - maîtrise du procédé et de la qualité des produits, maîtrise du procédé et de la qualité des produits Colloque La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits frits Sfgp