Contributions de Lise Bésème-Pia Auteur Contribution Autres contributions Pâtés, tourtes, terrines en Champagne-Ardenne, Histoires et recettes Lise Bésème-Pia Edit Harlaut Patois ardennais, L'ancien parler de chez nous Lise Bésème-Pia Edit Harlaut L'ancien parler du vigneron champenois, Nos traditions en héritage Lise Bésème-Pia Edit Harlaut 365 recettes du pays d'Ardenne Lise Bésème-Pia Edisud Courgettes et courges délicieuses Lise Bésème-Pia De Borée Petit traité savant des confitures sauvages, Recettes, saveurs, bienfaits Lise Bésème-Pia Équinoxe Ardennes des quatre saisons, Us et coutumes, travaux, fêtes, cuisine ! Lise Bésème-Pia Edisud Galettes, gaufres et gaufrettes Lise Bésème-Pia Équinoxe Recettes champenoises de ma grand-mère Lise Bésème-Pia Communication Presse éditions – CPE Patois ardennais, le parler de mon village Lise Bésème-Pia Guéniot Tartines et casse-croute du nord-est de la france Lise Bésème-Pia Guéniot Recettes ardennaises de ma grand-mère Lise Bésème-Pia Communication Presse éditions – CPE Voir tout Le boudin blanc, une spécialité de Rethel Sandra Rota Éd. du Coq à l'âne Petit traité gourmand du pain d'épice - Dijon-Reims Lise Bésème-Pia Équinoxe Le biscuit rose de Reims - histoire anecdotes & recettes Lise Bésème-Pia Équinoxe 365 recettes du pays d'ardenne Lise Bésème-Pia Guéniot Legumes anciens des potagers de la champagne-ardenne et de l'aisne, culture, histoire, recettes d'hier et d'aujourd'hui Alain Huon, Lise Bésème-Pia Guéniot
Legumes anciens des potagers de la champagne-ardenne et de l'aisne, culture, histoire, recettes d'hier et d'aujourd'hui Alain Huon, Lise Bésème-Pia Guéniot