Pour vos commandes de Noël, il est préférable de passer votre commande d'ici au 20 décembre midi et de choisir les livres disponibles en magasin (points verts). Au-delà, nous ne pouvons garantir que le Père Noël trouvera votre boîte aux lettres à temps !

AVERTISSEMENT : Les fichiers verrouillés au moyen du système Adobe dit de DRM n'étant lisibles qu'avec Adobe Digital Edition, vous ne pourrez pas les transférer puis les lire sur les dispositifs de lecture embarquée Apple que sont les Iphone, l'Ipad et l'Ipod Touch. Vous pourrez les lire uniquement sur votre ordinateur Apple, après avoir installé préalablement Adobe Digital Edition.

Télécharger le livre sur l'ordinateur

Téléchargez Adobe Digital Editions

Le téléchargement des livres numériques au format EPUB nécessite l'installation préalable du logiciel de lecture Adobe Digital Editions.
Cliquez ici pour télécharger et installer la dernière version d'Adobe Digital Editions

Lors de la première exécution d'Adobe Digital Editions, vous êtes invité à autoriser l'application en saisissant un ID Adobe.

Si vous ne possédez pas encore cet identifiant, il vous suffit de cliquer sur le lien fourni pour en créer un. Ensuite, tout livre numérique acheté sera automatiquement lié à votre ID Adobe, et non à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi utiliser vos contenus sur six ordinateurs et terminaux autorisés avec Adobe Digital Editions.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités d'Adobe Digital Editions Cliquez ici.

Téléchargez le livre dans Adobe Digital Editions

Après validation de votre paiement, vous serez redirigé vers une page contenant le lien vous permettant de télécharger les livres. Pour ouvrir votre livre numérique, cliquez sur le lien " Télécharger ".

Le livre se télécharge automatiquement dans Adobe Digital Editions, vous pouvez commencer votre lecture !

Si vous possédez un Sony Reader, cliquez ici pour apprendre comment copier des livres sur cette tablette.