Miam ! Un peu de cuisine bretonne ! ☺
Une envie de partir en Bretagne sans quitter votre maison ?
Ou simplement le besoin de retrouver les bonnes recettes de votre enfance ?
Retrouvez ici une sélection d'ouvrages qui feront "bretonner" vos papilles ! ☺
Ma cuisine de la mer
Guy Guilloux
Éditions Dialogues
Les algues de Bretagne dans votre assiette
Hubert Grall
Association Brigoudou
La cuisine bretonne du commissaire Dupin
Arnaud Lebossé, Jean-Luc Bannalec
Les Presses de la Cité
Le Grand classique de la cuisine bretonne
Jacques Thorel
Éditions Ouest-France
La bière bretonne , Histoire, renaissance & nouvelle vague
Gabriel Thierry
Coin de la Rue
Authentiques crêpes bretonnes
Tilly Walnes
Vagnon
Petits biscuits bretons. Les réussir et les décliner.
Isabel LEPAGE
Éditions Ouest-France
Simplement mad ! , Manifeste pour le droit à des recettes simples, bonnes et bretonnes
Nathalie Beauvais
Trop Mad
Récits et recettes du ressac, La pêche à pied
Patrick Cadour
Éditions de l'Épure
Cuisine aux algues
Scarlette LE CORRE
Éditions Ouest-France
Crêpes et galettes, Fiches illustrées
Sébastien Merdrignac
Éditions Ouest-France
Petits secrets de cuisine, Ma pêche à pied
Henri PELLEN
Éditions Ouest-France