Portions alimentaires / manuel-photos pour l'estimation des quantités
Inconnu
Économica
L'hormone de croissance
Claude Kordon, Marie-Thérèse Bluet-Pajot
Économica
Stress, adaptation, longévité
Paola S. Timiras
Économica
Traitements ionisants et hautes pressions des aliments
Michel Federighi, Jean-Luc Tholozan
Économica
Theory Of High Dilutions
Collectif
Économica
Les canaux ioniques cellulaires
Jean-Marc Dubois
Économica
Biotechnologie enzymatique - mode d'emploi, mode d'emploi
Claude Burstein
Économica
Theory of high dilutions - application to life, application to life
Rolland Conte, Henri Berliocchi
Économica
Vitamine Marketing (La)
Maesina Self Marketi
Économica
Plaisir et préférences alimentaires
Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Comportement alimentaire et acceptabilité des aliments
Économica
Vitamine E, tocophérols et composés apparentés - propriétés antioxygène et rôle biologique, sources alimentaires, propriétés antioxygène et rôle biologique, sources alimentaires
Claude L. Léger
Économica
Filtres et correcteurs de temps de propagation de groupe
Alain Pelat
Économica