Collections
- 1 ARTS CULINAIRES
- 11 BAC PRO
- 1 CAP
- 1 REFERENCE
- 1 RESTAURANT
Type d'article
- Livre
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Date de sortie
- tous
- publiés
- 2 moins de 3 mois
- 2 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 24 de 10 à 20 €
- 28 de 20 à 40 €
- 9 supérieur à 40 €
Éditions BPI
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LA CUISINE VEGETALE DE REFERENCE, La Cuisine Végétale de Référence - Accès numérique inclusFrédéric JAUNAULT, L. FONTAINE, J. LENIAUD, JM. TRUCHELUT, PP. ZEIHERÉditions BPI
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La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI
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La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabricationJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul ZeiherÉditions BPI
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L'Hospitalité et le Mentorat, Il était une fois le restaurant de demainDenis CourtiadeÉditions BPI
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The Pastry Chef Handbook, The Pastry Chef HandbookPierre Paul Zeiher, Jean Michel TruchelutÉditions BPI
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La Restauration Collective de Référence, Précis technologique, technique et culinaireYannick MASSONÉditions BPI
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Le bar de référence, Technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de fabricationJoël Guérinet, André JutanÉditions BPI
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Dictionnaire du restaurateur, 3.400 articles pour entrer dans le monde de la gastronomieBernard GalliotÉditions BPI
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La sommellerie de référence, Le vin et les vins au restaurant (vins de France et du Monde)Paul BrunetÉditions BPI