En précommande
Les épices
Jean-Christophe Gadrat
Gisserot
Les confitures
Dany Mignotte
Gisserot
Les recettes de moules
Hélène Bescond, Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Gisserot
Légumes lactofermentés
Julie Maenhout
Gisserot
Les desserts bretons
Laure Le Gouic, Thibault Chattard-Gisserot
Gisserot
La cuisine aux algues
Pierrick Le Roux
Gisserot
Les recettes Bretonnes
Jean-Pierre Perrin-Chattard, Brigitte Perrin-Chattard
Gisserot
La cuisine du Périgord
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Gisserot
La cuisine normande
Dany Mignotte
Gisserot
La cuisine d'Auvergne
Dany Mignotte
Gisserot
Cuisiner au sel
Dany Mignotte
Gisserot
Le poisson et les fruits de mer
Dany Mignotte
Gisserot