Collections
Type d'article
- Livre électronique
Prix
- 87 gratuit
- inférieur à 5 €
- 106 de 5 à 10 €
- 369 de 10 à 20 €
- 331 de 20 à 40 €
- 35 supérieur à 40 €
Date de sortie
Disponibilité
- En stock seulement
Formats
- 92 EPUB
- 70 EPUB, Filigranes
- 101 Lecture en ligne
- 1 Lecture en ligne, DRM
- 94 MOBI
- 102 PDF
- 94 PDF, Filigranes
Quae
- Sols artificialisés, Déterminants, impacts et leviers d'actionMaylis Desrousseaux, Béatrice Béchet, Yves le Bissonnais, Anne Ruas, Bertrand SchmittQuae
- Peut-on se passer du cuivre en protection des cultures biologiques ?, Expertise scientifique collectiveSavini Isabelle, Andrivon DidierQuae
- Recherche agronomique et politique agricole, Jacques Poly, un stratègeEgizio Valceschini, Odile Maeght-Bournay, Pierre CornuQuae
- Systèmes agraires et changement climatique au Sud, Les chemins de l'adaptationNadège Garambois, Olivier Ducourtieux, Hubert CochetQuae
- La transition agro-écologique des agricultures du SudMarie-Cécile Thirion, Bruno Rapidel, Philippe Roudier, Sylvain Perret, Emmanuelle Poirier-Magona, François-Xavier CôteQuae
- Une agronomie pour le XXIe siècleEgizio Valceschini, Pierre Cellier, Gilles Lemaire, Pierre Stengel, Guy RichardQuae
- Trente années d’observation des micro-algues et des toxines d’algues sur le littoralDominique Soudant, Catherine BelinQuae
- Services écosystémiques fournis par les espaces agricoles, Évaluer et caractériserAnaïs Tibi, Olivier TherondQuae
- Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentairesJean-Marc Touzard, Ludovic Temple, Frédéric Goulet, Yuna Chiffoleau, Guy FaureQuae
- L'histoire de l'Inra, entre science et politiqueOdile Bournay, Pierre Cornu, Egizio ValceschiniQuae
- Construire des politiques alimentaires urbaines, Concepts et démarchesBenoit Daviron, Christophe-Toussaint Soulard, Damien Conaré, Julie Debru, Nicolas Bricas, Caroline Brand, Laura Michel, Université Montpellier 1Quae
- Transformations agricoles et agroalimentaires, Entre écologie et capitalismeBenoit Daviron, Gilles AllaireQuae
- La conservation des grains après récolteJean-François Cruz, Joseph D. Houhouigan, Francis Fleurat-LessardQuae
- Les légumineuses pour des systèmes agricoles et alimentaires durablesAnne Schneider, Christian HuygheQuae
- Pesticides, Des impacts aux changements de pratiquesAïcha Ronceux, Enrique Barriuso, Edwige Charbonnier, Anne-Sophie Carpentier, Hélène SoubeletQuae
- Diversité des agricultures familialesJean-Michel Sourisseau, Pierre-Marie Bosc, Pierre Gasselin, Jean-François Bélières, Philippe Bonnal, Elodie ValetteQuae
- Les cultures fourragèresHenri-Dominique Klein, Hubert Guerin, Dominique Louppe, Georges Rippstein, Johann Huguenin, Bernard ToutainQuae