Type d'article
- Livre électronique
Prix
- 3 gratuit
- 4 inférieur à 5 €
- 1 de 5 à 10 €
- 15 de 10 à 20 €
- 24 de 20 à 40 €
Date de sortie
Disponibilité
- En stock seulement
Formats
- 37 EPUB
- 36 EPUB, Filigranes
- 38 Lecture en ligne
- 38 MOBI
- 40 PDF
- 37 PDF, Filigranes
Synthèses - Quae
- 1
- 2
- Agriculture et qualité de l'air, Comprendre, évaluer, agirCarole Bedos, Jean-François Castell, Pierre Cellier, Sophie GénermontQuae19,99Choisissez une version
- Consommation et digestion des végétaux, Rôles des microbiotes et fonctions essentielles à la biodiversitéPascale Mosoni, Evelyne Forano, Annick Bernalier-Donadille, Gérard FontyQuae23,99Choisissez une version
- Gestion durable de la flore adventice des culturesBruno Chauvel, Henri Darmency, Nicolas Munier-Jolain, Alain RodriguezQuae23,99Choisissez une version
- Histoire de la génétique et de l'amélioration des plantesAndré GallaisQuae16,99Choisissez une version
- Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentairesJean-Marc Touzard, Ludovic Temple, Frédéric Goulet, Yuna Chiffoleau, Guy FaureQuae
- Les sols et la vie souterraine, Des enjeux majeurs en agroécologieDominique Job, Jean-François BriatQuae33,99Choisissez une version
- Transformations agricoles et agroalimentaires, Entre écologie et capitalismeBenoit Daviron, Gilles AllaireQuae
- La Loire fluviale et estuarienne, Un milieu en évolutionFlorentina Moatar, Nadia DupontQuae30,99Choisissez une version
- Restaurer la nature pour atténuer les impacts du développement, Analyse des mesures compensatoires pour la biodiversitéSylvain Pioch, Harold Levrel, Julien Hay, Nathalie Frascaria-Lacoste, Gilles MartinQuae30,99Choisissez une version
- Ingenierie écologique, Action par et/ou pour le vivant ?Freddy Rey, Frédéric Gosselin, Antoine DoréQuae16,99Choisissez une version
- Plancton marin et pesticides, Quels liens ?Françoise Quiniou, Geneviève ArzulQuae19,99Choisissez une version
- Principes de chimie redox en écologie microbienneAlejandro PidelloQuae21,99Choisissez une version
- Les sols et leurs structures - Observations à différentes échellesDuval Odile, Richard Guy, Denis BaizeQuae24,99Choisissez une version
- Structure des aliments et effets nutritionnelsFardet Anthony, Souchon Isabelle, Dupont DidierQuae24,99Choisissez une version
- Odorat et goût - De la neurobiologie des sens chimiques aux applicationsSalesse Roland, Gervais RémiQuae31,99Choisissez une version
- Comment l'herbe pousse, Développement végétatif, structures clonales et spatiales des graminéesMichel Lafarge, Jean-Louis DurandQuae16,99Choisissez une version
- Apprendre à innover dans un monde incertain, Concevoir les futurs de l'agriculture et de l'alimentationCoudel Émilie, Devautour Hubert, Faure Guy, Soulard Christophe-Toussaint, Hubert BernardQuae
- 1
- 2