Mes grands classiques de la pâtisserie
EAN13
9782745980809
ISBN
978-2-7459-8080-9
Éditeur
Editions Milan
Date de publication
Collection
Documentaires cuisine
Nombre de pages
132
Dimensions
22 x 17 x 2 cm
Poids
650 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes grands classiques de la pâtisserie

De

Illustrations de

Editions Milan

Documentaires cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 5 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Les grands classiques de la pâtisserie proposent 50 recettes organisées en 4 grands chapitres : les gâteaux, les tartes, les petits gâteaux, les crèmes et les mousses. Chaque recette est présentée en double page : d'une part le texte - temps de réalisation, niveau de difficulté, ingrédients, ustensiles, corps de la recette -, de l'autre l'illustration de la réalisation. À la fin de l'ouvrage, un index permet de choisir selon ses envies, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Un glossaire explique les termes techniques utilisés dans les recettes pour parler comme un vrai pâtissier !

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Pierre-Olivier Lenormand
Plus d'informations sur Amélie Falière