Collages et recettes
EAN13
9782862275970
ISBN
978-2-86227-597-0
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Arts culinaires - Alternatives
Nombre de pages
112
Dimensions
23 x 23 x 1 cm
Poids
672 g
Langue
français
Code dewey
641.8
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Avec cet ouvrage, le célèbre cuisinier Alain Passard va encore plus loin dans sa passion légumière en illustrant lui-même de ses collages originaux quarante-huit recettes inédites. L’œuvre graphique illustre un nouveau talent du chef 3 étoiles qui se montre ici, comme à ses fourneaux, savant ordonnateur de couleurs. Histoire sans doute d’ouvrir les papilles des futurs cuisiniers en titillant leur pupille... Au menu : banane au curry de madras sauge et oignon mauve, carottes et basilic pourpre à la cannelle, pomme au four à la fleur d’hibiscus, cèpes au citron à la fleur de thym, navets violets et tomates noires au saint-Amour...
Illustré par l'auteur

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Passard