Zéro blabla - Sans gluten
EAN13
9782501119962
ISBN
978-2-501-11996-2
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Santé
Nombre de pages
64
Dimensions
22 x 17 x 0 cm
Poids
184 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
UTF-8 / MARC-8

Offres

Quand on est intolérante au gluten, on peut avoir l'impression qu'on est condamnée à ne plus pouvoir manger que des légumes bouillis et des fruits pourris.
Car oui, la maladie coeliaque restreint forcément la liste des aliments que l'on peut absorber... Mais, car il y a un mais, ce n'est pas la fin des haricots ! Car même intolérante, on peut encore faire de la pâtisserie, manger de bons gueuletons, en un mot, se faire plaisir !

A travers un livre articulé en deux temps, Delphine de Turckheim revient sur ce que signifie ne plus manger de gluten, sur les aliments à proscrire, mais propose surtout une bonne centaine de recettes inventives et variées pour se faire plaisir, sans danger et sans fausse note !

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Dossier relatif