- EAN13
- 9782603024997
- ISBN
- 978-2-603-02499-7
- Éditeur
- Delachaux et Niestlé
- Date de publication
- 17/08/2017
- Collection
- BOTANIQUE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19,1 x 13,1 x 1 cm
- Poids
- 248 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
DE LA CUEILLETTE A L'ASSIETTE
Les 20 champignons comestibles les plus courants : Où poussent-ils ? Comment les reconnaitre ? Comment les cuisiner ?
Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives.
26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Identifier 200 champignons comestibles ou toxiques, 1000 photosRenate Volk, Fridhelm VolkDelachaux et Niestlé
-
Champignons - Les identifier les cuisiner, les identifier, les cuisinerRenate Volk, Fridhelm VolkUlmer