Les mets par le menu, anthologie
EAN13
9782710367437
ISBN
978-2-7103-6743-7
Éditeur
La Table Ronde
Date de publication
Collection
La petite vermillon (358)
Nombre de pages
392
Dimensions
18 x 11 x 1 cm
Poids
195 g
Langue
français
Code dewey
808.80355
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Apôtre du culte de la bonne chère, la littérature abonde en recettes et en anecdotes, en expériences singulières et en copieuses débâcles expérimentales. De l'opulence des tables raffinées aux soupers modestes des ventres creux, de la «haute» à la «basse» cuisine, de la gastronomie nomade aux nourritures presque célestes, cette anthologie réunit une centaine d'auteurs gourmets, gourmands ou même gloutons, pour une célébration des goûts et des saveurs.
Cette anthologie réunit une centaine d'auteurs gourmets, gourmands ou même gloutons, pour une célébration des goûts et des saveurs.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sandrine Fillipetti