Rhum. Le guide de l'expert, Histoire, élaboration, pays de production, dégustation...
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
vin, thé, alcool et cigare
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Rhum. Le guide de l'expert

Histoire, élaboration, pays de production, dégustation...

Flammarion

vin, thé, alcool et cigare

Offres

  • AideEAN13 : 9782081410114
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

      Lecture audio

      Impossible

    8.99

Les Caraïbes sont-elles les seules à produire du rhum « traditionnel » ? Les
néo-producteurs de rhum sont-ils en train de venir surpasser les producteurs
historiques ? Demain, le meilleur rhum du monde sera-t-il japonais ou laotien
? Autant de questions auxquelles Le Guide de l’expert Rhum ne répond pas,
parce qu’elles sont sans réponse. Pour toutes les autres, ou presque, laissez-
vous guider par Luca Gargano, Daniele Biondi et les experts de La Maison du
Whisky. Embarquez pour un voyage érudit au travers des époques et des pays
producteurs de cette eau-de-vie si particulière. Découvrez l’art de sa
fabrication et les subtilités de sa dégustation. Simples amateurs ou experts
passionnés, chacun pourra trouver dans cet ouvrage les clefs qui lui
permettront d’améliorer ses connaissances. Et ainsi répondre avec subjectivité
aux questions sans réponses qui animeront toujours le monde du rhum !

S'identifier pour envoyer des commentaires.