Épicerie Bio, recettes testées à la maison
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Fait Maison
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Épicerie Bio

recettes testées à la maison

Hachette Pratique

Fait Maison

Offres

  • AideEAN13 : 9782014625790
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    7.99

**70 recettes pour cuisiner sain** **Les techniques en pas à pas** **Des
pictos pratiques** **Des conseils et informations d'une diététicienne**
Les épiceries bio proposent une multitude de produits estampillés "issus de
l'agriculture biologique" aux textures et aux goûts nouveaux mais qu'on ne
sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires...

Parce que manger bio permet de revenir à une alimentation plus **saine** ,
plus **naturelle** , plus riche en **saveurs** , et aussi de protéger
l'environnement, ce livre vous propose des recettes variées à partir des
produits phare des rayons de l'épicerie bio : purées d'oléagineux, tofus,
laits végétaux, graines, farines, légumineuses, céréales, ...

Velouté de panais à la purée d'amande, Chaussons brocoli, sésame et tofu
soyeux, Boulettes de seitan au sarrasin et aux champignons, Moelleux au
chocolat et à la farine de châtaigne, Quinoa au lait d'amande et baies de
goji, Muffins myrtilles, banane et graines de chia...

S'identifier pour envoyer des commentaires.