Sushis, chirashis et cie
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Fait Maison
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sushis, chirashis et cie

Hachette Pratique

Fait Maison

Offres

  • Aide EAN13 : 9782017095811
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    5.99

Autre version disponible

Retrouvez **30 recettes  de sushis et de chirashis** , mais également de
**makis, de donburis et même de mochis**.
En début d’ouvrage, **des pas à pas détaillés**   vous expliquent comment
préparer le riz vinaigré ou comment découper le poisson. Un glossaire vous
permettra de connaître les différences entre un temaki, un chirashi, un
futomaki ou un sashimi.
Lancez-vous ensuite dans des recettes traditionnelles mais aussi dans des
recettes créatives tant au niveau des associations de goût qu’en terme de
présentation très raffiné avec des makis fleurs par exemple : **sashimi de
saumon, nigiri sushi, sushi de maquereau vinaigré, chirashi d’aubergine laquée
au sésame, tempura donburi…**

S'identifier pour envoyer des commentaires.