Pitaya
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine du monde
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pitaya

Hachette Pratique

Cuisine du monde

Offres

  • Aide EAN13 : 9782017055426
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    14.99

Nathalie Nguyen, issue d’une grande lignée de cuisiniers de rue en Asie, ouvre
le premier foodtruck asiatique de France après son passage remarqué à
l’émission Masterchef. Forte de son succès, Nathalie s’entoure d’une équipe de
professionnels afin de sédentariser son concept. C’est en tombant amoureux de
la Thaïlande que les deux frères Guclu décident de fonder le concept Pitaya en
2010 et de rejoindre ensuite Nathalie dans sa démarche d’évangéliser la street
food, reproduisant ainsi toute la richesse de la culture de rue de Bangkok
dans chaque restaurant.
En 2018, Pitaya c'est 24 restaurants en France.

Cet ouvrage propose 50 recettes thaïes revisitées à la sauce Pitaya !

Exemples de recettes:
Finger Food :Nems, Brochettes de poulet satay, Beignets de crabe…
Plats: Phô Thaï, Pad Thaï, Nua Kao (Bœuf et crevettes caramélisées) Poisson
grillée aux herbes, Curry orange au maïs , Soupe de gambas…
Salades: Salade de bœuf à l'ananas, Bo bun thaï…
Desserts: Riz gluant à la mangue, Flan Thaï, pastèque au piment…

S'identifier pour envoyer des commentaires.