Sauces, chutneys et marinades
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Fait Maison
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sauces, chutneys et marinades

Hachette Pratique

Fait Maison

Offres

  • Aide EAN13 : 9782017096160
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    7.99

Autre version disponible

**\- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales** **\- Des idées pour
les utiliser ou les adapter** **\- Toutes les recettes de base expliquées  pas
à pas**
Une sauce, c'est ce qui **sublime un plat**. Et même si on trouve des sauces
toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une **sauce faite maison** ! Il
suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou
de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.

Dans ce livre, **vous trouverez des recettes classiques** \- sauce aïoli,
sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de
tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce
saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, **des idées de marinades et
beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation.**
Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer !

S'identifier pour envoyer des commentaires.