Maison Sibilia, la charcuterie lyonnaise, 80 recettes pour la cuisiner
EAN13
9782019451691
ISBN
978-2-01-945169-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
224
Dimensions
28 x 21 x 2 cm
Poids
1302 g
Langue
français
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Maison Sibilia, la charcuterie lyonnaise

80 recettes pour la cuisiner

De

Hachette Pratique

Cuisine

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VÉRITABLE INSTITUTION DE LA CHARCUTERIE ET DE LA GASTRONOMIE LYONNAISE, LA MAISON SIBILIA  PERPÉTUE UNE TRADITION DE QUALITÉ DEPUIS SA CRÉATION EN 1922.

Jambons blancs, jambons crus, viande de porc, saucissons à cuire, andouillettes, boudins, terrines, quenelles… découvrez les produits emblématiques de la charcuterie et 80 recettes classiques ou originales mais toujours accessibles pour les cuisiner et varier les plaisirs. Jambon poêlé et sa sauce miel-citron, Pizza blanche au jambon cru des Monts du Lyonnais surmontée de roquette et parmesan, Blanquette cochonne, Pork burger, Cervelas à griller aux tomates séchées et basilic accompagné d’une poêlée de légumes, Hot-dog d’andouil-lette, Terrine de campagne, Pâté-croûte terroir au boudin, Gaspacho au basilic et ses mi-ni-quenelles… 

La charcuterie version cuisinée en toute simplicité avec DES PRODUITS DE QUALITÉ AU SERVICE DU GOÛT !

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