Les Dérives alimentaires au mois de Ramadan
Éditeur
Editions Edilivre
Date de publication
Collection
Collection Classique / Edilivre
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Dérives alimentaires au mois de Ramadan

Editions Edilivre

Collection Classique / Edilivre

Offres

  • AideEAN13 : 9782414341504
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    4.49

Autre version disponible

Dans ce livre, l’auteur a essayé de répondre aux questionnements suivants :
Quel est l’intérêt du Ramadan religieusement ? Quel est l’intérêt du Ramadan
socialement ? Est-ce que le jeûne au mois de Ramadan a des bienfaits sur les
personnes ? Pourquoi les Musulmans sont stressés pendant le Ramadan ? Pourquoi
faire tous ces achats pour le mois ? Pourquoi tous les services administratifs
fonctionnent-ils au ralenti pendant ce mois ? Est-ce que cette façon de
consommer aura des effets sur les budgets des ménages ? Est-ce que cette
surconsommation aura un effet sur les économies des États ? Est-ce que cette
surconsommation aura des effets sur la santé ? Est ce qu’il y a une
justification religieuse ou scientifique au niveau alimentaire qui justifie
cette panique ou est-ce tout simplement une mauvaise compréhension du corps
humain et son fonctionnement qui pousse les gens à agir ainsi au mois du
Ramadan ?



L’auteur répond également à d’autres questionnements et fait des propositions
pour passer un bon Ramadan.

S'identifier pour envoyer des commentaires.