Apéros made in France, 70 recettes en 14 étapes régionales
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Beaux Livres Cuisine
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Apéros made in France

70 recettes en 14 étapes régionales

Hachette Pratique

Beaux Livres Cuisine

Offres

  • Aide EAN13 : 9782017104681
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    16.99

Autre version disponible

Un tour de France en **14 étapes** pour découvrir les spécialités locales et
régionales à servir à l'apéro !

**70 recettes** traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre
belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la
gastronomie.

Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest,
pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-
Vecchio...

S'identifier pour envoyer des commentaires.