Cuisson sous-vide
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Fait Maison
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Cuisson sous-vide

Hachette Pratique

Fait Maison

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  • Aide EAN13 : 9782017864912
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**La cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner.
A l'origine, réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson
sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison!**

Les ingrédients sont mis dans un sachet en plastique que l'on scelle ou pas.
Puis, le sachet est plongé dans un faitout rempli d'eau où la température est
réglée de façon ultra précise grâce à un thermoplongeur.
**Les aliments cuits ainsi de manière uniforme conservent une saveur, un
molleux et des parfums exquis.**
**Le résultat est sublime et tout simplement succulent**. Lancez-vous et
adoptez ce mode de cuisson dès aujourd'hui!

Agrémenté d'un  **mode d'emplo** i pour tout savoir sur la cuisson sous vide,
ce livre vous dévoile  **30 recettes savoureuses** :  **foies gras au
sauternes, terrine de poulet à l'estragon, rôti de boeuf aux herbes, dos de
saumon fondant, ananas aux épices, gâteau mousseux aux 2 citrons, etc.**

Ouvrage réalisé en collaboration avec Joule

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