La véritable cuisine familiale de Tante Marie
Tante marie
Éditions du Chêne
Gastronomie
Si votre cuisine ne devait être dotée d'un seul ouvrage de cuisine, alors il se pourrait bien que ce soit celui-là. Il s'agit d'un classique de la gastronomie présent depuis près d'un siècle dans les ménages français. Près de 700 recettes le constituent. On y trouve les préparations de bases pour une cuisine familiale de tous les jours ou plus occasionnelle. À la différence d'autres classiques du genre, son design a été mis au goût du jour et Keda Black l'a revu et augmenté pour être plus dans l'air du temps avec de la cuisine du monde et d'alimentation végétarienne. Désormais font leur entrée le guacamole, le houmous, la chakchouka mais aussi le levain, les produits lacto-fermentés ou les légumes pickelisés . Pour couronner le tout, cette bible culinaire est jalonnée d'une trentaine de planches illustrées en couleur sur des techniques et découpes particulières. Une livre qui promet de ne pas prendre la poussière.
Présentation
Vendu à plus de 2 millions d’exemplaires, La véritable cuisine de famille
de Tante Marie permet depuis près d’un siècle de cuisiner des repas
équilibrés, gourmands et à moindre frais.
Voici la toute dernière édition remise au goût du jour et augmentée par Kéda Black :
– Plus de 700 recettes, de l’entrée au dessert.
– 32 planches illustrées pour comprendre la saisonnalité des légumes,
comment faire sa pâte feuilletée ou même son levain.
– Des index thématisés permettent de trouver à coup sûr la recette
idéale selon ses envies.
Caractéristiques
EAN13 | 9782812303487 |
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ISBN | 978-2-8123-0348-7 |
Éditeur | Éditions du Chêne |
Date de publication | 4 novembre 2020 |
Collection | GASTRONOMIE |
Nombre de pages | 744 |
Dimensions | 21,8 x 15,8 x 5,4 cm |
Poids | 1302 g |
Langue | français |
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