De la gastronomie française
Éditeur
Editions de la Table Ronde
Date de publication
Collection
La petite vermillon (327)
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
641.013
Fiches UNIMARC
S'identifier

De la gastronomie française

De

Autres contributions de

Editions de la Table Ronde

La petite vermillon

Offres

  • AideEAN13 : 9782710365822
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    7.99

  • AideEAN13 : 9782710365839
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    7.99

Autre version disponible

La gastronomie française est en danger. Les pauvres se servent dans les monstrueuses «grandes surfaces», à défaut de trouver encore en service la boucherie et le marchand de primeurs du village ou du quartier. Les riches se nourrissent selon les règles d'un snobisme abscons. Il est temps de s'inquiéter. Raymond Dumay (1916-1999) nous invite à la méditation. Aux retrouvailles avec les grandes recettes, et l'esprit des provinces. Écoutons-le.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Raymond Dumay
Plus d'informations sur Jean-Claude Pirotte