En cuisine avec Alain Passard
EAN13
9782070696123
ISBN
978-2-07-069612-3
Éditeur
Gallimard Jeunesse
Date de publication
Collection
Bandes dessinées hors collection
Nombre de pages
96
Dimensions
30 x 28 x 1 cm
Poids
688 g
Langue
français
Code dewey
641.5092
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Alain ne crie jamais. Lorsqu'il reprend un cuisinier, c'est sec et précis. Il a l'air décontracté puis il rentre soudain dans l'action. Il est rapide, tout à son geste. Lorsque le rythme s'accélère, il profite de l'énergie et de la tension. Il est totalement absorbé par sa cuisine, presque en transe.Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L'Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l'observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d'un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse. Un récit truculent et la découverte d'un personnage hors du commun.
Recettes d'Alain Passard. Dessin de Christophe Blain. Couleurs de Clémence Sapin et de Christophe Blain
Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L'Arpège), du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l'observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d'un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Passard
Plus d'informations sur Christophe Blain