Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe
Éditeur
J'ai Lu
Date de publication
Collection
Humour
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
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Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe

J'ai Lu

Humour

Offres

  • Aide EAN13 : 9782290238257
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    6.49

  • Aide EAN13 : 9782290238271
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    6.49

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Ce livre aborde un sujet qui concerne et passionne littéralement tous les
Français : la bouffe. Mais au pays de Brillat-Savarin, qui revendique une
culture gastronomique ancestrale, il est parfois difficile de s’y retrouver.
Chaque jour, le gourmet est confronté à d’incessantes questions. Comment se
nourrir quand on est tellement nul en cuisine qu’on foire même la cuisson des
pâtes ? Quelles stratégies adopter pour faire manger des légumes à un enfant ?
Où emmener dîner une nana pour être sûr de conclure ? Comment survivre en
Haute-Savoie quand on est intolérant au lactose ? Faut-il vraiment suivre les
recettes qu’on trouve sur Internet ? Comment caser les mots « snacking » et «
souping » sans avoir l’air con ? N’y a-t-il pas comme un paradoxe à boire un
jus détox en fumant une clope ? L’inventeur de la pizza hawaïenne à l’ananas
doit-il être jugé pour crime contre l’humanité ? Pas de panique : ce livre
répondra à toutes les questions que vous vous posez car il est fait pour vous
!

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