Cake design premiers pas, 40 techniques et 45 recettes illustrées en pas à pas
EAN13
9782019458461
ISBN
978-2-01-945846-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
224
Dimensions
26 x 22 x 2 cm
Poids
1140 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cake design premiers pas

40 techniques et 45 recettes illustrées en pas à pas

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Savez-vous faire de la pâte à sucre ? Préparer un glaçage au citron ? Réaliser des fleurs en pâte d’amandes ou des copeaux et un glaçage au chocolat ? Couper un gâteau à étages ?

SI VOUS RÉPONDEZ PLUS DE TROIS FOIS « NON » À CES QUESTIONS, CAKE DESIGN, PREMIERS PAS EST LE LIVRE QU’IL VOUS FAUT POUR VOUS LANCER DANS LA DÉCORATION DE GÂTEAUX !

40 techniques pour acquérir toutes les bases de la décoration : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d’amandes, masquage simple ou complexe d’un gâteau en pâte à sucre,  réalisation d’une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d’un pochoir, drapage d’un gâteau…

45 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : rainbow cake, carré à l’orange,  bouquet de roses, gâteau Arlequin, château-fort, maison en pain d’épice, gâteau banquise, cherry blossom…

Voici l’ouvrage idéal pour vous lancer dans la décoration de gâteaux sans matériel professionnel.
Adapté aux débutants.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sally FRANCOIS