Ragoût aux truffes, Ragoût de légumes braisés
EAN13
9791038200333
ISBN
979-10-382-0033-3
Éditeur
Fluide Glacial
Date de publication
Collection
FG.FLUIDE GLAC.
Nombre de pages
80
Dimensions
32,1 x 23,9 x 1,3 cm
Poids
746 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ragoût aux truffes

Ragoût de légumes braisés

Dessins de

De

Fluide Glacial

Fg.Fluide Glac.

Offres

Autre version disponible

Cendre, une grande cuisinière, travaille dans un restaurant étoilé  : elle découvre un jour qu'on passe à la javel les restes jetés, parce qu'un SDF s'en nourrissait. C'est la goutte d'eau d'un vase déjà trop rempli  : de stress, d'obéissance servile, d'une vie citadine loin des siens, et surtout de la perte récente de son père. Elle claque la porte et décide de changer de vie, de changer d'air  ! Elle a besoin de se retrouver, en retournant vivre chez sa mère dans le Lot. Là-bas, elle réfléchit à sa vie, et en redécouvrant une vieille ruine au fond du jardin, décide de créer son propre restaurant, avec ses idées, ses envies, sa personnalité, sa liberté retrouvée.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Cédrick LE BIHAN