Liban, Une histoire de cuisine familiale, d'amour et de partage
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine du monde
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Liban

Une histoire de cuisine familiale, d'amour et de partage

Hachette Pratique

Cuisine du monde

Offres

  • Aide EAN13 : 9782017120063
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    28.99

Autre version disponible

Dans les assiettes servies  sur les tables libanaises, les graines de GRENADE
côtoient la fleur d’oranger, le ZAATAR se mêle à l’huile d’olive et le SUMAC
se marie à la mélasse avec finesse  et délicatesse.

TARA KHATTAR, jeune cheffe libanaise talentueuse, vous invite à entrer dans
son intimité culinaire pour y découvrir toutes ces saveurs.

Les 100 RECETTES de ce livre sont chacune un hommage rendu à l’héritage que
ses grands-mères lui ont légué en cuisine. Elle a tout appris de leurs mains
et elle tente, avec succès, de transmettre  ce bonheur et ce sentiment de
plénitude  qu’elle ressent à chaque  recette réalisée.

S'identifier pour envoyer des commentaires.