Le lait mis à mal, Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
Éditeur
Macro Éditions
Date de publication
Collection
Nouvelles Pistes Thérapeutiques
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le lait mis à mal

Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers

Macro Éditions

Nouvelles Pistes Thérapeutiques

Offres

  • AideEAN13 : 9788828516934
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    8.99

Autre version disponible

## **La maladie du lait**

On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés !
Mais l’idée n’est apparue que vers 1850. **La pasteurisation transforme le
lait en une matière dangereuse**...

Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du
monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, **présente de
façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la
consommation de lait pasteurisé**.

Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des centaines d’études de médecine
officielle qui nous **démontrent que les éléments contenus dans le lait
modifié par l’industrie alimentaire** (phénylalanine, tyrosine, phosphates,
ADH, IGF-1) peuvent être liés à l’ **apparition d’une foule de pathologies en
tous genres**.

**Lorenzo Acerra** diplômé en chimie industrielle, éminent spécialiste et
titulaire de différents études d’immunogénétique sur les intoxications à de
faibles doses de mercure. Il a par ailleurs travaillé en étroite collaboration
avec les plus grands experts européens en intoxications aux métaux lourds.

S'identifier pour envoyer des commentaires.