Le Guide des champignons, Le guide simple et visuel pour identifier plus de 200 champignons
EAN13
9782226465443
ISBN
978-2-226-46544-3
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
Pratique
Nombre de pages
256
Dimensions
19 x 12,8 x 1,5 cm
Poids
396 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Guide des champignons

Le guide simple et visuel pour identifier plus de 200 champignons

De , ,

Albin Michel

Pratique

Offres

Identifiez facilement plus de 200 espèces de champignons : dépliez la couverture, suivez les étapes et laissez-vous guider !

Ce guide astucieux offre une méthode visuelle très simple et astucieuse pour identifier votre récolte : schéma d'aide à la détermination, descriptions concises et photographies rigoureusement choisies vous éviteront de vous tromper.

Dans cet ouvrage :
• Les 208 espèces les plus communes de nos bois et prairies.
• Des conseils pratiques pour repérer les saisons et les coins à champignons, s'équiper, apprendre à cultiver, cuisiner ou conserver sa récolte...
• Des connaissances essentielles à la portée de tous : anatomie, cycle de vie... et des anecdotes historiques ou scientifiques parfois surprenantes, pour en savoir plus sur cet univers méconnu !
• Un astucieux schéma dépliant pour identifier un champignon en un coup d'oeil.
• Un index visuel.

" On apprend tout ce qu'il faut savoir, de manière claire et ludique." Fou de cuisine

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Guillaume Eyssartier