Petit dictionnaire de cuisine
EAN13
9782290037126
ISBN
978-2-290-03712-6
Éditeur
J'ai Lu
Date de publication
Collection
GRAND FORMAT
Nombre de pages
504
Dimensions
1 x 1 x 0 cm
Poids
490 g
Code dewey
641.03
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petit dictionnaire de cuisine

De

Contributions de

J'ai Lu

Grand Format

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Petit dictionnaire de cuisine

avec des recettes de Jean-François Piège

« Le Petit dictionnaire est pour moi un des ouvrages essentiels pour qui aime Alexandre Dumas et la cuisine. Méthodique et passionné, le grand romancier a consacré les dernières années de sa rie à cette entreprise de grande taille.

Lorsqu'une participation à sa réédition m'a été proposée, j'acceptai avec un immense honneur l'idée non pas de corriger ni même d'annoter l'ouvrage initial, mais de présenter aux cuisiniers amateurs, aux gastronomes et aux amoureux de là table un trait d'union entre le passé et le présent culinaire. En ajoutant des produits de notre quotidien, des techniques d'aujourd'hui et des recettes de tous les jours me tenant à coeur, j'espère contribuer à l'accessibilité de cet ouvrage au public le plus large, afin qu'il continue à vivre et à maintenir sa place dans le quotidien de chacun. »

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alexandre Dumas
Plus d'informations sur Jean-François Piège