La Provence, Balade culinaire des Alpilles à la côte bleue
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Beaux Livres Cuisine
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Provence

Balade culinaire des Alpilles à la côte bleue

Hachette Pratique

Beaux Livres Cuisine

Offres

  • Aide EAN13 : 9782017120087
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    38.99

Autre version disponible

**Pour goûter l’art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur
table  !**

Des villages fortifiés des Alpilles aux calanques de Cassis, des champs de
lavande du Luberon aux rizières de Camargue, des vignobles d’Aix-en-Provence
aux marchés de Marseille, baladez-vous au sein de l’une des plus belles
régions de France qu’est la Provence.

**Organisé par sous-régions** (Alpilles, Camargue, Lubéron, Marseille, etc…),
cet ouvrage vous permettra de découvrir tous les produits phares de la
gastronomie provençale (la tomate, l’artichaut, l’olive, la figue, l’amande,
le petit épeautre, la brousse, la poutargue, le poulpe, l’oursin, le pastis,
etc.) et près de **100 recettes emblématiques et incontournables, classiques
ou revisitées par ceux qui font la gastronomie en Provence aujourd’hui**   :
_Aïgo  boulido, Bourride marseillaise, Daube de bœuf, Loup au  pastis et
fenouil sauvage, Pieds & paquets, Salade de fèves, Soupe au pistou, Tian de
légumes, Oreillettes, Treize desserts, etc.  Une balade au cœur de la Provence
qui ravira vos pupilles et vos papilles…_

S'identifier pour envoyer des commentaires.