Foie gras, Terrines et cie, 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour
EAN13
9782019460457
ISBN
978-2-01-946045-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
160
Dimensions
23 x 20 x 1 cm
Poids
656 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Foie gras, Terrines et cie

60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

- 60 recettes gourmandes.
- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil

De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous.
En plus, retrouvez des recettes d’accompagnements  pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thomas Feller