Best of Paul Bocuse
EAN13
9782841233847
ISBN
978-2-84123-384-7
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
97
Dimensions
25 x 19 x 2 cm
Poids
647 g
Code dewey
641.5944
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best of Paul Bocuse

De

Éditions Ducasse

Offres

Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de goût de ce grand chef cuisinier. 10 recettes détaillées tout en images pour réussir les recettes emblématiques de Paul Bocuse : soupe aux truffes (ou soupe VGE), gratin de macaroni, oeufs pochés à la beaujolaise, fricassée de volaille de Bresse aux morilles, tourte de canard et foie gras à la roannaise, blanquette de veau à l'ancienne, gigot d'agneau en feuillage, loup en croûte, sauce choron, rouget en écailles de pomme de terre, tarte Tatin.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Paul Bocuse