- EAN13
- 9782036017764
- ISBN
- 978-2-03-601776-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/05/2022
- Collection
- Hors Collection - Jardin
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 13 x 10 x 1,2 cm
- Poids
- 130 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Alliaire, sureau, chénopode, ortie, laiteron, mauve, violette, plantain…
Elles croissent au bord des chemins ou s’invitent au jardin…On les ignore, on a bien tort ! Découvrez 43 plantes sauvages à consommer pour son plus grand plaisir. Apprenez à les reconnaitre, où et quand les trouver et la manière de les cuisiner : en plats ou en desserts, en confiture ou en salade, pour aromatiser un plat ou décorer une assiette…
Fleurs au goût délicat, légumes sauvages fondants et savoureux…À découvrir sans tarder !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Herbier des plantes qui guérissentFrançois Couplan, Gérard Debuigne, Délia VIGNES, Pierre VIGNESLarousse